مقالات

بيان صحفي: إطلاق التماس يورك مع استمرار مناقشة "ريتشارد الثالث" في جميع أنحاء العالم

بيان صحفي: إطلاق التماس يورك مع استمرار مناقشة

تم إطلاق التماس يورك مع استمرار مناقشة "ريتشارد الثالث" على مستوى العالم

مؤسسة ريتشارد الثالث.

مع استمرار الجدل حول المكان الذي يجب أن تستريح فيه البقايا المفترضة لملك بلانتاجنيت ريتشارد الثالث أخيرًا ، تطلق إحدى المجموعات الموالية لريكاردي عريضة تروج يوركشاير كمرشح رئيسي لدفنها.

يدعو الالتماس "ريتشارد الثالث: Come Home to York" عبر الإنترنت إلى إعادة اعتقال الملك في يورك.

الموقع ، الذي أطلقته مؤسسة ريتشارد الثالث ، تلقى بالفعل تعليقات داعمة من جميع أنحاء العالم ويتم حث سكان يوركشاير على دعم القضية.

أثار اكتشاف علماء الآثار بقايا هيكل عظمي في موقف سيارات في ليسيسترشاير قبل أسابيع فقط ، تكهنات محمومة في وسائل الإعلام حول ما إذا كانت العظام يمكن أن تكون تلك الخاصة بريتشارد الثالث ، الذي تم اختراقه في معركة بوسورث فيلد من قبل جيش تيودور منتصر.

من المقرر إجراء اختبارات الحمض النووي للميتوكوندريا على الرفات ، والتي ، من خلال المقارنة مع سليل حي ، يمكن ، كما يعتقد البعض ، أن تعيد رابطًا إلى ملك القرون الوسطى.

تم الإعراب بالفعل عن دعم دفن يورك على الموقع من قبل مواطنين من أستراليا ونيوزيلندا والسويد ومن جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية ، وكذلك المملكة المتحدة.

قال أحد المغتربين البريطانيين الذين علقوا على الموقع ، من ولاية مين في الولايات المتحدة:

"أنا بريطاني ، ومؤرخ ومؤيد قوي لريتشارد الثالث. لقد دمرت سمعة الملك ريتشارد ، وشوهت سمعته لأكثر من خمسة قرون كقاتل ومغتصب. كان قلبه يكمن في يوركشاير المحبوب ، ومن المناسب أنه تم إنكاره بعد وفاته المفاجئة في بوسورث ، وأنه يجب الآن دفنه في ذلك الجزء من إنجلترا الذي كان يحبه فوق كل الآخرين. كان يحتقر لندن ، وكانت ليستر مسرحًا لموته الوحشي ، فلماذا يرتبط الآن بأي مكان؟ ضعه في يورك ، حيث كان يأمل هو نفسه أن يدفن ".

تدعو مؤسسة Richard III ، Inc. إلى إعادة "رفات" الملك ريتشارد الثالث إلى يورك ودفنها في York Minster.

يقول جو آن ريكا ، الرئيس التنفيذي ومؤسس مؤسسة RIII ، متحدثًا من الولايات المتحدة:

"تحث مؤسسة ريتشارد الثالث سكان يوركشاير على الانضمام إلينا في الدعوة إلى عودة ريتشارد ، بطلنا وشهيدنا ، إلى وطنه في المدينة التي أحبها ، والتي لا يزال يحبها حتى يومنا هذا."

كان لريتشارد ، الذي كان آخر ملوك بلانتاجنت وآخر ملك إنكليزي يموت في المعركة ، صلات قوية بمدينة يورك ومقاطعة يوركشاير.

"قضى الكثير من شبابه في قلعة ميدلهام وحكم لمدة 12 عامًا شمال إنجلترا نيابة عن أخيه الأكبر ، الملك إدوارد الرابع ، واكتسب سمعة واسعة النطاق من حيث النزاهة والعدالة. بعد أن أصبح ملكًا ، زار يورك عدة مرات وكان يستحم بالهدايا في كل مرة. توج ابنه إدوارد أميرًا لويلز بينما كان في يورك.

"إذا كان الناس متفقين معنا ، فإننا نطلب منهم التوقيع على هذه العريضة ونقلها إلى الآخرين حتى نتمنى تحقيق هذا الهدف".

ويضيف آندي سميث ، مدير العلاقات العامة بالمملكة المتحدة ، عن المنظمة: "كانت يورك مدينة ريتشارد. إنه المكان الذي ينتمي إليه ، ومن الصواب أن يعود رب الشمال العظيم هذا إلى يوركشاير بعد أكثر من خمسمائة عام من الغياب القسري ".

من المتوقع ظهور نتائج اختبارات الحمض النووي خلال شهر ديسمبر على أقرب تقدير.

الريكارديون يقولون إن ريتشارد يكره لندن ويفضل ميدلهام ويوركشاير ، ومن هنا تأتي الحجج المؤيدة لدفن يوركشاير.

• لمزيد من التفاصيل حول العريضة ، انتقل إلى http://www.thepetitionsite.com/369/648/460/time-for-king-richard-iii-to-come-home-to-york/

شاهد الفيديو: اكتشاف رفات ريتشارد الثالث بعد 5 قرون (كانون الثاني 2022).